Я по тебе скучаю

Среди сотен разных глаз,
Я твои - всегда узнаю!
Среди тысяч умных фраз,
Ты поймёшь, как я скучаю!

И быть может, лишь тогда,
Ты напишешь мне, случайно,
Что ты жив, и что всегда,
Как и я, по мне скучаешь!

И от тех, невинных слов,
Встрепенётся сердце, сразу,
И взыграет моя кровь,
Прочитав такую фразу!

Но потух твой интернет,
Обездвижен твой портал!
Может быть, погас твой свет,
Потому, что ты устал?


Рецензии