Мечты

Мечты . 25.12.2019 г.

Так хочется  - о чем нибудь , Хорошем в Жизни
Помечтать . Чтоб нашим Душам дал Господь -
Покоя . Чтоб перестали все мы за Грехи чужих
Страдать . И Благодати в сердце - каждый был
Достоин .

Уходит Старый Год , свой полный завершая путь .
Плохого и Хорошего в Стране мы видели не мало .
В структурах Властных - тоже жизнь подорожала .
А Нищие , старались от Налогов и тарифов ЖКХ ,
В своей ни нужной ни кому среде ,барахтаясь не
Утонуть .

Одно лишь радует , что нет пока Войны . Но она
Уже дышит в спины наши . К Богатствам у России
Взоры окружающих нас Стран обращены . Но мы
Не отдадим их хоть и все в Войне , костями в нашу
Землю предков ляжем .

Мы Богу молимся , чтоб нам Христос в молитве
Всем грехи простил . И каяться идём к Его Иконам
В Церковь . Порой Божественных - нам не хватает
Сил . Когда Кумира лишь словам - мы в нашей с
Вами повседневной жизни внемлем   .

Дай Господи ! Хотя б - чуть чуть пожить ! Мы верим ,
Что Россия будет , как всегда от чуждых нам Идей
Свободна . А мы - твои Законы в жизнь успешно
Претворим . И все задышим полной грудью на Земле ,
Тебе Хвалы воздав , поняв , Что Ты есть Жизни Свет .
И Твоя Власть над нами - Первородна ! В.М.Резников .











 


Рецензии