Я

Я не из тех людей, кто просто падает в отчаяние!
Я не из тех, кто просит доброты!
  Я тот, кто ходит ПРЯМО и глядит на ВАС - уродов и подонков, которые вопят о
судьбе своей!
  Я вижу вас, я вижу ваши интересы: бухать, ругаться и смотреть ТОК-ШОУ.
Вы мрази. Вы лентяи. Вы простые дурачки, что просто родились для праздной жизни.
 
  Ваша жизнь - дешёвка, вы трамвайные БУКАШКИ, те, кто просто "жизнь" свою поставил вместо Жизни НАСТОЯЩЕЙ. Быть небритым, грязным, нищим - ваше всё.

На этом всё.


Рецензии