Когда закрыт...

Когда закрыт в середине груди,
Но наружу,
Насквозь,
Всё равно дует сквозняк.
Помни, что кому-то ты нужен,
Что кому-то без тебя.
Никак.
-
Тайно. Явно.
До радости.
До неожиданных слёз.
Намеренно, может случайно.
Ты нужен,
Кому-то всерьёз.
-
Теряя себя в буднях,
Инфо-бурях.
Помни,
Всегда стоит запятая.
-
И ты нужен.
Изначально.
Априори.
Даже того не зная.


Рецензии