Пока горят надежды свечи

Не слов печальных гнёт унылый,
А мёртвых фраз тяжёлый стон,
Бьёт по душе своею силой,
Вернув меня в реальный сон.

Не встав как прежде на колени,
Не гробя Лик Святой внутри,
Бросаю вызов грешной тени-
Во Имя БОГА и ЛЮБВИ.

Без сил и ясной, внятной речи,
Пробиться в жизни не дано.
Пока горят надежды свечи-
Я буду Верить, всё равно.

Держась за скользкие перила,
Я не спасаю душу злом.
Во мне жива Святая Сила-
Я не вернусь в греховный дом.

Пусть Эта Власть меня направит,
Хоть не манит своей судьбой.
Пусть Бог уверовать заставит,
Пусть позовёт меня с Собой!


2002


Рецензии
Дмитрий, счастливого Вам Рождества!

Владимир Баландин   08.01.2020 20:40     Заявить о нарушении