Прикрой меня от бед

Любить так просто и так сложно,
Сказать хочу, но я молчу,
Слезу смахну с лица рукою,
Я всем предательство прощу.
Меня родители учили,
Зла в сердце долго не держать,
Я все ошибки оправдаю,
Хочу тебя к груди прижать.
Все ошибаются когда-то
И шанс все новый ждут потом,
Хоть пред тобой не виновата,
Слезу сманхну я с глаз рукой.
Тебя всем сердцем полюбила,
Не смыслю жизни без тебя,
Свои я сны все подарила,
Тебе, они все про тебя.
Я знаю как мы будем дальше,
И будем так же мы любить!
Пройдем все сложности мы вместе,
В совместном счастье будем жить.
Назло всем сплетням и преградам
Я буду целый век с тобой,
Ты обними меня за плечи,
Своей спиной от бед прикрой.


Рецензии