***

1.
Не  по нужде творя обман
Жди января
Жду января
Из янтаря стооких стран
Сто ожерелий сотворя
Даря даю
Даю даря

Из за разверстых ветром ран
Не в горе ты
Не в горе я
От января до января
Те дни продля
Не дли обман
Не говори
Не говоря
2.

Всё околесицу храня
В прищюре век
В разрезе глаз
Где глух народ
И нет царя
Как первый, как в последний раз
Слезам смолы за веком век
Лишь время цену придаёт
И тем предательством живет
От января до января
3.
Не по нужде творя обман
Жди января
Жду января
Из янтаря построен храм
В нем я и ты
В нем ты и я
Глоток питья,край сухаря
Со мной огонь
С тобой вода
От алтаря до янтаря
От января до января

                ***
А.Черепанцев


Рецензии