Миронов Борис - Счастье

Счастье дано нам на свете,
Чтоб снова рождалися дети,
Чтоб ты одиноким не был,
Чтоб часто улыбки дарил!

Пусть будет метель нам подруга,
Но мы не покинем друг друга.
Ведь счастье оно отовсюду,
И плакать я больше не буду.

Пусть ветер засеет цветами,
Поляну, что под облаками.
Пусть вьюга разгонит всю грусть,
С счастьем останется пусть.

Мы в омут забросим все кланы:
Спиртное, табак, наркоманы,
Нам в счастье даётся билет
И мы не откажемся, нет.

Пусть счастливы будут на свете
И взрослые наши и дети.
Мы рады принять все участие
В том смысл, где сказано счастье!


Рецензии