Когда меня коснешься рукой

Когда меня коснешься рукой,
Я погружусь совсем в другой мир,
И меня называешь родной -
Это души моей эликсир.

Когда коснешься меня губами,
Я совершенно покину мир,
Я знаю, это любовь между нами -
Это души моей эликсир.

Когда прижмешь меня к себе,
Нежно скажешь, что я твоя,
Буду я не на этой земле,
Будет с тобою у нас своя.

Когда посмотришь в мои глаза,
Я окунусь совсем в другой мир...
Я твоя, а другим нельзя,
Ты души моей эликсир.


Рецензии