Признания души

                Все стихи - выражение чувства:               
                Здесь -обида,любовь, боль разлук.               
                Может есть в этом тоже искусство:               
                Создавать в рифме правильный звук?               
                По-простому, незАмысловато,               
                Льются песней - успей запиши.               
                Мал набор слов, зато он без мата!               
                Это просто признанья души!


Рецензии