Безмолвие

Некуда деться...не навсегда,
Жить ради этого...точно беда,
Как приговор,-Безнадежно больной!"
Должен покорно смириться с судьбой,
Смерти желая в тумане бредешь,
Ложь принимая час горести ждёшь,
Ночь...она утром и днём, и вокруг,
Сам себе враг и сам себе друг,
И иссякающей, грустной душе,
Снится безмолвие...шепчет,-"Уже?"..


Рецензии