Из парадоксов радостных по жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАДОСТНЫХ ПО ЖИЗНИ…"
Надо быть всегда радостным. Если радость кончается, ищи, в чём ошибся.
(Лев Толстой)

Мой ответ:
Хожу я радостный по миру, танцую, прыгаю и улыбаюсь,
Здороваюсь со всеми и цветы дарю!..
Вдруг радость кончилась – меня "пакуют" и я отправляюсь,
Ошибки исправлять в психушку "Новую Зарю"!..


Рецензии