Жизне-Смерть...

ЖИЗНЕ-СМЕРТЬ
НИСАРГАДАТТЫ
МАХАРАДЖА(И)

Не присутствовал я при рожденьи своём,
И на смертном ложе не буду ..!
По вселенной проходимся с Богом вдвоём,
Иногда к нам приходят и люди

Знающие.

(25.12.19. 12:20 )


Рецензии