Мечта

Однажды я стану мамой,
Найду для себя ребёнка.
Не буду, как мама, упрямой,
Куплю для него котёнка.

Такого куплю, как у Зинки,
А может куплю другого.
Домой принесу в корзинке,
Я просто хочу любого.


Рецензии