Не забывайте старенькую маму,...

Теперь напишем о нейтральном,
о том, что каждому до фени.
А выражаясь фигурально,
о тех, кто вышел уж давно из тени.

А что он делал там в тени?
Ловил кого иль прятался напротив?
Сначала жертву лаской быстро замани,
а уж потом ей дай две сотни.

Две сотни долларов или рублей?
Тут разница весьма большая.
Ты в жизни этой не чади, а тлей.
так тихо жизнь и завершая.

Опять о чём-то мрачном мы долдоним,
пора и улыбнуться нам бы на прощанье.
Приятно, если слову "сука" есть синоним,
тогда негоже написать и завещанье.

А завещать вам будем,
с дамой как вести себя в постели.
При этом ничего мы не забудем
в лесу, ни под берёзой, ни под елью.

Опять мы напустили здесь туману,
но главное писать ведь не о чём, а как.
Не забывайте старенькую маму,
которой угрожает неизбежный мерзкий рак.


Рецензии