За неделю до нового года

За неделю до нового года,
в каждом  доме случается чудо.
За окном вновь творит природа,
снежною кистью, образец для этюда.

Окна многих уже украшены,
в них сверкает нить огоньков.
Где то елки давно наряжены,
слышен запах лимонных духов.

Словно рыжие в праздник игрушки
на деревьях сидят снегири.
И синички сидят, их подружки,
А вдоль улиц стоят фонари.

Вновь высокая строится горка,
чистит санки давно детвора.
А на площади новогодняя елка,
примеряет наряд свой с утра.

За неделю до этого дня,
в каждом сердце случается чудо.
И метелью в окна звеня,
снег идет в серебре с изумрудом.


Рецензии
Вы правы дорогая Селена! Само ожидание Нового Года Дарио нам чудо!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   26.12.2019 04:59     Заявить о нарушении