Пусть...

Пусть в дом наш приходит веселье,
Когда и "Шампанского" нет;
И будни - а не воскресенья;
И больше потерь - чем побед...
Пусть в дом наш приходит веселье
С весеннею песней скворца,
Когда от любви нет спасенья -
Пусть зиму стирает с лица!
Но что-то пускай остаётся
От Нового года в сердцах.
Пусть музыка праздников льётся
И в хижинах, и во дворцах!
(Забудим о тех подлецах,
кто ловко хоромы построил
на деньги, которые крал -
Всевышний их не удостоил
За эти "деянья" похвал...)


Рецензии