Ожидание любимого

Ночь темна,сна нет,опять не спится,
Молюсь за то,чтоб он пришел ко мне,
Одна усну,надеясь,что присниться,
Мой ненаглядный в дальней стороне.

Утром проснусь,а мысли о любимом:
Как,милый мой,живёт в чужом краю?
Я верю в то,что с ним мы неделимы,
Вновь он придет в родную сторону.

Я так хочу тебя быстрей дождаться,
Согласна дни по-пальчикам считать,
И в сладострастии скорей обняться,
"Тебя ждала"-тихонько прошептать.

Услышу голос ласковый и нежный,
К твоей могучей прикоснусь груди,
Я знаю ты такой же,как и прежде,
А значит радость ждёт нас впереди.

Какое счастье быть всегда любимой,
Не меньше счастье и самой любить,
Чтоб до конца пройти тропой незримой,
И чашу жизни вместе нам испить.

                :
Душою любить-всегда будешь ждать,
Душою любить-невозможно предать,
Душою любить-очень сложно забыть,
Душою любить-рядом хочеться быть!


      Декабрь 2019 г.


Рецензии