Улыбайтесь чаще, люди

Улыбайтесь чаще, люди.
Ведь в улыбке ваша жизнь.
И подарки вам на блюде
В Новый Год Мороз очнись.
Я свою улыбку всем дарю.
Мне не жалко, если улыбаюсь.
А порою я даже смеюсь,
Не над кем то, просто редко каюсь.
Чудеса под Новый Год не новость.
В каждом чуде есть и твой обряд.
А за чудом есть своя суровость.
Вон смотри кА вышли все в наряд.
Дед Мороз непросто так приходит.
Он нам праздник враз устроить рад.
От еды порою уж зубы сводит.
Праздник если, накануне рад.
Новый Год и праздник наш особый.
Выстроились все наряды в ряд.
В Новый Год и без застолья чтобы,
Кто скажите празднику не рад.
Улыбайтесь чаще, люди.
Ведь улыбкой вы продлите жизнь.
От улыбки вашей не убудет.
Всему миру вот возьми и улыбнись.


Рецензии