Красота посвящается сестре -Наташе!

Что можно считать красотою?
С огромным миром не споря?
Конечно же это-здоровье!
И образ жизни, душа,-
Глаза твои васильковые-
И светлая голова!
И чистая совесть и мудрость,
Спокойный рассудок и честь,-
Святая и тихая скромность!
Особая женская  прелесть!












Картинка из интернета.


Рецензии