Праздничный блеск

Небо растянуло свои шелка,
И луна как блюдо на нем висит...
Звезды затянула ночь в облака,
Ветер разбросал их, теперь грустит.

Купол небосвода горит огнем,
Ярких звёзд рисунок всех впечатлил...
Ель стоит пушистая ,  под окном
В мишуре, капроне,  горит , блестит.

Небо растянуло свои шелка,
И луна как блюдо на нем висит...
Зал украшен к празднику, но пока
Нам гостей не видно...Там всё блестит...


Рецензии