я проснулся, я живой

я проснулся, я живой
солнце светит надо мной
ну не любит, ну и ладно
не тепло и не прохладно

я не буду убиваться
что поделать - не любовь
буду каждым утром просыпаться
словно бы родившись вновь

я не стану дергать нервы
как гитарную струну
не любимый я не первый
ничего - переживу

жизнь по циклу происходит
есть всему свой верный круг
погулять и побродит
и поймет, кто враг, кто друг

я проснулся, я живой
солнце светит надо мной
разбежались ну и ладно
не тепло и не прохладно....


Рецензии