Окончательное решение

Я любил тебя, признаюсь...
И я в этом не раскаюсь!
О тебе мечтал я страстно -
Только было всё напрасно...

Всё теперь осталось в прошлом,
Буду думать о хорошем...
Счастья нет на стороне -
Возвращусь к своей жене!

Журавель летит высоко,
До него достать далёко...
Лучше уж в руках синица,
Чем во небесах жар-птица...

Ты иди своей дорогой,
Больше ты меня не трогай,
Не зови меня с собою -
Мне не быть твоей судьбою...

Пусть лишь искра в сердце тлеет,
Пусть она меня согреет...
Буду о тебе тайком
Вспоминать я вечерком...

25 декабря 2019


Рецензии