Выбор

Меж двух огней застряла девушка опять,
Давно такого не случалось.
Никак не получается себя понять,
В душе ее теперь лишь злость и жалость.

А сердце бьется... Рвется из груди.
Отчаяние и отвращение к себе
Покажут девушке лишь два пути:
Догнать мечту или довериться слепой судьбе.

Не так легко, как всем казалось,
Ей выбрать "огонек" один;
В каком же пламени осталась
Мечты частица и любви...

А время льется, прав был Сальвадор.
Теперь ей нужно выбирать.
И "мягкие часы" перед глазами до сих пор
Все требуют решение менять...

Теперь смешались мысли в голове,
И не понятно, что ей нужно.
Стакан воды в ее руке
Готов огонь судьбы залить бездушно.

Ну вот и все, конец истории всей этой
Ее мечта теперь живёт...
От огонька лишь дым кружится так нелепо
А выбирать пришел и мой черёд...


Рецензии