Из парадоксов Аль Пачино...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ АЛЬ ПАЧИНО…"
Секрет в том, чтобы общаться с теми, кто лучше. Драться с теми, кто сильнее. Любить того, кого нельзя. Не умирать там, где умирают другие…
(Аль Пачино)

Мой ответ:
Мы любим только тех, кого любить нельзя,
И выживаем там, где прочих чётко замочили,
Общаться к лучшим нас ведёт секретная стезя,
А драться круто учит "мафиози" Аль Пачино!..


Рецензии