Скажем друг другу немало...

Скажем  друг  другу  немало  хорошего,
Скажем  всё  это  друг  другу  без  слов,
Вновь  избегая  того,   что  так  дёшево
И  умножает  гордынный  улов!

Выдохи-вдохи,   эскизы  касания,
Холст,   в  тщет  растянутый  в  раме  окна...
Я  забываю  страницы  признания,
Но  благодушна  и  в  том  тишина!




           25.12.2019г.   


Рецензии