заберите меня, заберите

заберите меня, заберите
из кошмарности злых этих дней
и спокойствие мне подарите
чтобы стал я спокоен душой своей

и тоску из души моей вы изгоните
пусть спокойно душа без  тоски поживет
заберите меня, заберите
в те края, где тоска меня вновь не найдет

заберите меня, заберите
в те края,где я счастье свое обрету
подарите вы мне, подарите
долгожданную в сердце мечту

заберите меня, заберите
вы туда, где любовь меня ждет
и надежду вы мне подарите
что любовь от меня никогда, никуда не уйдет....


Рецензии