***

Третьим днем ветер сносит из памяти все..
Бусины,слезы,структуры,следы..
И оставляет самое главное
Море..Небо..Я..
 и где то там невдалеке..
Возможно  Ты..
Неосязаемы струны мира.
Центральное здание вовсе не рядом с колоннами Иахима..
Да и Воаз не так уж опасен..
И если отбросить чужие страхи-свой персональный мир волшебнопрекрасен.


Рецензии