Жизнь без интернета

была ведь жизнь без интернета,
всамделишные были журналисты,
добротных фильмов киноленты
и за душу берущие артисты...
был Главпочтамт, Союзпечать
и телик лишь вещал об интересном...
да тишь, да гладь, да божья благодать,
и говорили только о полезном...
не без того... был негатив...
и даже в государственных масштабах,
но больше в жизни было перспектив,
хоть и ходили в «пирожках» иль шляпах
и ручкой так с трибуны Мавзолея
махали по-отечески народу
и не жалели для него елея,
и кости не ломило на погоду...


Рецензии