Пустошь или Песенка В ящике

Что смастерил маг мой наставник все накрылась ****ой тут как свалка
полтергейст, всадник смерти, странники в связке рэкет до границ простирается.
эй кто хотел избу, дети, баба на лазурном берегу подожди будет,
а ты жри свиньи пригодиться тут каково не поднять жопу
думать завтра салют, но нас нещадно сольют наш символ просто Сатурн
и лезем на небо якобы в рай все равно уж, с глупым видом тонуть.

страх их нас обхаживают янки
осень потом смерть, вечность 
все на праздник настала казнь
слышь
здесь воронка вместо степей прости
наш друг свинец блаженный ляг костьми
истина, когда готов умереть.
Спим друзья и мне так жаль нас всех
нет брони уж прости
узнаваем стиль понятые взяли за решетку понесли
по приказу гниль, по этапу вы, наизнанку жизнь
и теперь ты был закольцован мир
Уж прости
Уж прости
Уж прости



Невольный люд книжки полистал, скалит зубы и понеслась вилы, страсть
здесь все, ну же фас
Кто живой на пьедестал
Эх феличита головы летят
стоп у кого батискаф 
эту суку так постят
Fuck козлам и болт на страх
 раз босяк хочу броский стяг
хочу пистолет чтоб был красный свет.
Выжимай нутро!  Выживай Петро!
Запевай!  Запевай народ!

Кто тут   похуй
Валим Тоху, валим Леху
валим валим может хватит,
 вали  валим  Бог же снами.


Рецензии