Заметка 11

В общении с людьми я чувствую, что мне или симпатизируют, или просто терпят, но не любят, даже с близкими людьми. Несколько раз любовь имитировалась, с большей или меньшей достоверностью, я это чувствовал. И только один раз я поверил, что меня действительно обожают. Это было сильное чувство, с тех пор его невольно просит душа. Но, увы. :-)


Рецензии