Пустяки

Порой так часто, одолевает всех нас скорбь.
И без причины грусть в себе рождаем.
Какой же лживой всё же, бывает боль,
Когда сей боли по истине не знаем.
Как часто мы, сгущаем жизни краски вновь,
И сердце разрывая на куски.
Пусть завтра новый день, к живым опять придёт.
Всё остальное пустяки.

Как важно вновь проснуться утром,
Во здравии увидеть белый свет.
И быть хотя бы чуть, кому то нужным,
И близкие чтоб были здесь.
Пускай не все мечты сбывались,
Кто знает, как там будет впереди.
Листы бы жизни не кончались,
Всё остальное пустяки.

Не плачьте люди понапрасну,
Коль не пришла ещё беда.
Поверьте, жизнь, она прекрасна,
Всё остальное ерунда.
Как дети будьте в этом свете,
Щебечьте как в июне соловьи,
Своим теплом, других согрейте.
Всё остальное пустяки.


Рецензии