Радует решение власти дорогой...

Радует решение власти дорогой -
Всем на восхищение -
Воскресить устой жизни нашей нравственной.
Ту духовность чтя -
От которой праведной стала вся страна -
Верою отличною.
Верою - в себя -
В прошлом безразличие.
В прошлом и вражда.
В настоящем - искренность -
Мудро-здравых слов -
Мыслью поучительной.
Важностью основ -
Той любви осмысленной -
Что важна всегда -
Надеждой вразумительной.
Надеждой - на века.
Радует решение власти поддержать -
Братство -
Озарением -
В Братстве - благодать.
 


Рецензии