не хочется нам лжи от близких

не хочется нам лжи от близких
страдаем от неверности сердец
и бремя дум тяжелых низких
нас на убой словно овец
восторг любви обычно краток
как быстро пролетает жизнь
итог судьбы привычно сладок
закрыл глаза - вот весь комизм...
легко шагая по дороге
несу свою любовь с собой.
в моем изрядно слабом слоге,
услышать можно сердца бой.
накатана в дороге колея
зажата рана на груди
закат в природе - в поле я,
и небо дарит мне обитель...
я улыбнулся грустно, нежно,
тепло души ее любовь,
да, ухожу - в в покой безбрежный.
и уношу ее с собой.
проснуться было странно.
кровать, тепло любимой, вновь...
Ох, хороша, ох как желанна,
Такая жизнь, ее покой!


Рецензии
Талантливо.

Лариса Прохоренко   26.12.2019 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающим Новым годом Вас!!!

Тимур Ибатулин   26.12.2019 15:26   Заявить о нарушении
С грядущим Годом!

Лариса Прохоренко   26.12.2019 20:11   Заявить о нарушении