Перст судьбы

Xgeronimo

КАЗАЛОСЬ БЫ.,
МЫ МОЛИМСЯ ОДНОЙ ЗВЕЗДЕ.,.
А КАК ВСТРЕЧАЕМСЯ,.
ТО ВОСКЛИЦАЕМ,
ЗАЧЕМ НАМ  ТРЕБОВАТЬ ТОГО,
ЧТО НУЖНО ЛИШЬ
                ТЕБЕ!

ЗАЧЕМ СУБЪЕКТОВ И ОБЪЕКТОВ..
                КОНКУРЕНЦИЯ,
ЗАЧЕМ
ПОТЕНЦИЯ,
ЗАЧЕМ  ТЕНДЕНЦИЯ,
ЗАЧЕМ.... СТАРУШЕНЦИЯ

ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ НАМ СТАЛКИВАТЬСЯ
ЛБАМИ.,
КОГДА МЫ БЫЛИ
И ОСТАЛИСЬ..,
ВСЕГО ЛИШЬ НАВСЕГО,
              БОЖЬИМИ РАБАМИ
 


Рецензии