Это любовь?

Я только сейчас понимаю
Мне дышится легче с тобой
А что происходит? Не знаю
Ты чистый озоновый слой

Ты ласковый шум водопада
Своей величавой рукой
В жару рассыпаешь прохладу
И манишь своей красотой

Но стоит мне лишь отвернуться
Немного подальше уйти
Как небо становится серым
И трудно дышать на пути

Скажи, почему же так сложно?
Уйти, не считая шагов
Не думать, не есть невозможно
Как думаешь, это любовь?


Рецензии