Из парадоксов Льва Толстого...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЬВА ТОЛСТОГО…"
Все ответы находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. Но чтобы вспомнить это — нужно читать книги, смотреть в себя, слушать себя и доверять себе.
(Лев Толстой)

Мой ответ:
Я сам в себя смотрю который уже день,
И слушаю себя, и даже доверяю,
И что-то я в себе опять "шукаю",
Но, чувствую, что классик сказал хрень!..


Рецензии