Из воздуха

Из воздуха, из света, из желаний,
Из красоты и сути бытия
Творим стихи для чувственных признаний -
Несем любовь, как уголь, на гора.

Предчувствия, сомнения, тревоги
Ложатся слог за слогом на листок.
Чтоб рассказать одной строкой о многом,
Поэт страдать и маяться готов.

Стихи звучат, волнуют, возвышают,
Влекут туда, где свято и светло.
Над прозой бед свой голос возвышают,
Чтоб прелесть лет с листвой не унесло.


Рецензии