Мишка айболит

       МИШКА АЙБОЛИТ

Мишка, зверь лесной бесценный –
Доктор, добрый Айболит,
Лекарь, Мишенька отменный –
Всех на свете исцелит.

Лечит он запоры взглядом –
Помогает метод всем,
Если рявкнет где-то рядом –
Хворь прошла и нет проблем…
 
 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии
В Бога сразу я поверил,
Как попал в лесу на зверя...))

Пенсионарий   25.12.2019 16:40     Заявить о нарушении