Неожиданно, просто вышло так

Неожиданно,
Просто вышло так,
В сердце, видимо,
Что-то щёлкнуло.
Жизнь моя-
Нитью вышита,
Да по краешку,
Да всё шёлковой.

Элегантности-
С роду не было
И регалии,
Как бы сброшены.
Понесёт меня
Лишь за нервами,
Застучат
Потери-горошины.

Судьбоносные
Расстояния,
Ночи росные,
Да по ноженькам.
Прошепчу тебе:
До свидания,
Мой единственный,
Мой хорошенький.

Затворю окно,
Да всё ставнями,
Мне не всё равно,
Просто-стуженька...
Лишь от добрых слов
Я б растаяла,
Мой-несбывшийся,
Мой- не суженый.

Замолю грехи
Своевольные.
Напишу стихи,
Да возвышенно-
Пусть судачат
Все-сердобольные,
А судьба моя
Снова вышита.


Рецензии