Надо постараться не терять...

...Кто нибудь задумывался о том ,что каждый раз встречая Новый Год,и провожая старый,как то по особенному начинаешь понимать духовные ценности, и ценить...
И виновник всего этого не время...а осознание того,что родное и близкое не вечно...
Что улыбка любимого человека может погаснуть,что жизнь полна неожиданностей ,и каких -то подвохов,что есть вероятность не заметить ,как распустится первый ландыш....Новый год это праздник торжества,  радости,веселья ,это новые открытия,новые знакомства,новые надежды,приобретая их хочется  не терять,а наоборот приблизить и никогда никому не отдавать,вот почему  Новый Год ждёшь с нетерпением и с благодарностью того,что всё,что было рядом с тобой в течении прошедшего года ,а это и хорошее и не очень,но родное,потому что прочувствованно сердцем и душой....
...Это цветущие сады,они цветут лишь только раз в году,это закаты и рассвета,не похожие друг на друга...это твой любимый и близкий человек,с которым ты просыпался и засыпал...это смех наших детей,это улыбка мамы...
Разве захочешь такое потерять?Разве можно без этого жить?...
Скоро,совсем скоро наступит Новый Год,надо постараться закрепить найденное,и не отпустить доброе,хорошее,настоящее,верное и до боли родное ,любимое....


Рецензии
Такие славные слова.
Цепляют, трогают Душу.
Не хочется терять то, что приобретено за год. Хочется наслаждаться общением с близкими, родными, любимыми...
Всех благ. С уважением, Лилия.

Лилия Костенко 2   12.01.2020 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.