Давай

Давай отбросим все условности
от всех подальше убежим.
Начнём главу прекрасной повести 
и жизнь друг другу посвятим.

Давай оставим всё,  что прожито
у нас с тобою,  за спиной.
Как много в наших судьбах схожего
мы связаны одной мечтой.

Давай вдвоём  в огонь и в полымя,
и в рай, и в ад , но лишь вдвоём.
На доброту мы будем скорыми
По жизни рядом мы пойдём.

Давай друг друга мы до старости
лелеять будем и хранить.
Нам ни к чему высокопарности,
нам в простоте привычней жить.

Друг друга будем мы поддерживать
во всём и всюду. До седин.
Давай всегда мы будем нежными
в обход концепций и доктрин.

25.12.2019


Рецензии