Праздник к нам приходит!

Праздник к нам приходит!
Ближе Новый год,
Старый год - уходит,
Наша жизнь - идёт.

На свои вопросы мы найдём ответы;
Наконец, решаться наши все проблемы;
Мы познаем смысл жизни и покой;
Мы погрязнем в сладком счастье с головой;

Солнышко осветит каждый наш шажок,
А в кармане будет с мясом пирожок;
Неопределенность уйдёт в небытие;
Жалкий критик нас ринется в „нигде"!

Будем жить - так жить,
Будем пить - так пить,
Будем бить - так бить,
Слёзы лить - так лить,

Будем врать - так врать,
Будем спать - так спать,
Умирать - так умирать,
Нам ведь нечего терять!

Наша жизнь идёт,
Старый год уходит,
Смерть всё ближе каждый год -
- Праздник к нам приходит!


Рецензии