Решение лукавых изуверов-чёрных риэлторов

В своих"междусобойчиках",риэлторы чёрные,
магановых душегубов,бесчеловечные палачи.

Говорили,что надо хитря и лукаво,к церкви,
православной подойти:священника себе найти.

Который,прощал им сразу,все"оптом"грехи,
да как,можно озвучить,преступления такие.

Тут нужен,священничек"понятливый","свой",
без вопросов,причащавший и соборовавший.


Рецензии