Из парадоксов понимания...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОНИМАНИЯ…"
Счастье - это когда тебя понимают.
(Георгий Полонский)

Не будем пытаться понять друг друга, чтобы друг друга не возненавидеть.
(Станислав Ежи Лец)

Веды (санскр.) — «знание», «учение».

Мой ответ:
Один нам говорит, что счастье в понимании,
Другой же возражает, что в понимании … все беды…
И первый призывает к доброте в образовании,
Второй же в парадоксах ищет удивительные веды!..


Рецензии