Качнулись ветви...

Качнулись  ветви,   пятилистник  заиграл
Во  флёре  лунного  пленительного  света,
А  я  сиреневое  облако  вдыхал,
Чуть  размышляя  над  огрехами  поэта...

Вишнёвый  смог  полз  по  периметру  окна,
И  ночь  заутренней  почти  что  задыхалась:
Я  был  готов  испить  сюжетное  до  дна,
Но  в  глаз  соринка  сновидением  попалась...




       25.12.2019г.


Рецензии