В любви уверяет

В пещере сырой
Малыш обитает.
Улыбкой святой
Душу согревает.

Взгляд дорогой
Покой излучает.
Яркою звездой
Тьму разрывает.

Хор   неземной
Гимн  напевает.
Чистою хвалой 
Мир  оглашает.

Радости  свечой
Рождество сияет.
О печали любой
Забыть помогает.

Серостью густой
Жизнь не пугает.
Мир всеблагой
Иисус посылает.

В избе  простой
Кроха отдыхает.
Счастье  искрой
Планету озарят.

Песнею благой
Меня ободряет.
Лазури синевой
В любви уверяет.


Рецензии