Подумай, парень

Ох, знал бы ты, какою дурой
Была та девушка, что ты запал.
Она сейчас на арматуру
Готова прыгнуть, чтоб ты знал.

Она тебя не разлюбила.
Просто сказать об этом не смогла.
Она подумала, что испарились
Те чувства и что ты устал.

Устал от безразличия и скуки,
Устал от тишины в ночи.
Ты позабыл из телефона звуки,
Тот голос для тебя теперь молчит.

Она все знает, помнит, понимает.
Ты не напишешь ей, и нет причины ждать,
Но она любит до сих пор, и обнимает
Тот шарф, тебя ведь больше не обнять.

Коллаж она оставила на память,
Которую ей хочется стереть,
Ведь знаешь ты, подумай парень,
С тобою не было причин реветь.

Она на фото улыбалась
И по ночам спать не могла.
Доверилась тебе и над тобой по доброму смеялась.
Она с тобою счастлива была.

Она боялась расставания,
Боялась, что уйдешь ты и навек
Останутся воспоминания,
Что в мире есть хороший человек.

Ей больно.
Себя сейчас ей не понять.
И вроде любит, но довольно.
Ей больше нечего терять.

Так не задело тебя это?
И ты не хочешь все вернуть?
Прости, что лезу в дело это,
Но ты пойми, теперь не кровь внутри нее, а ртуть.


Рецензии