Кто придумал заветы истории?

***
Кто придумал заветы истории?
Сладко-терпкий запах магнолии
Охраняет веков рубежи.
Многоточия...
Падежи...

Никогда никого не ищи.
Тот, кто хочет - всегда находится.
Кто не хочет - прочь хороводится.
Сохраняй лишь надежды ключи,
Если можешь - молчи!

А не можешь - придумай историю
Про моря, корабли и магнолию.
Крики чаек над древними башнями,
Ветер бредит слезами вчерашними,
День грядущий - надежды ключи.
Если можешь - пиши!


Рецензии