***

День канет
Словно капля воска
Смахнёшь лишь крошки

Дорожный знак
Свернуть заставит
А там тупик

Кирпич
Подъезд
Дверь хлопнет
Откусив подол
Зимы

Метёт
Снаружи и внутри
В клочки порвав
Надёжность
Чистого листа

Как колобок скачусь наверх
Где ты спасаешь свет

От напасти желаний
Последней встречи
Взгляд-осколок

Теней взъерошенных колючки
Но мы на мёртвом языке
Безмолвия
Друг другу что-то скажем

Окно твоё - граница года

Ладонь твоя - убежище моё...


Рецензии